TERMINOS DE USOS TELEMÁTICOS

DEL

SINDICATO NACIONAL DE TRABAJADORES

Entrada en vigor.-  El 29 de Septiembre de 2020. 

Actualizada.-  Ninguna.

Muy Importante Consulte a todos los efectos la Política de Privacidad.

Si tiene alguna pregunta sobre sus datos, nos puede escribir a:

DPDSNT SNT

delegadoprotecciondatossnt@gmail.com

El Sindicato Nacional de Trabajadores es una Asociación Sindical no sectorial de ámbito Nacional.

El Sindicato Nacional de Trabajadores, en siglas SNT  es de nacionalidad española,  con número de depósito 99005549 (antiguo número de depósito 9046).y con CIF número G-87038469, sito en la  calle León Felipe, 4, Local 4, (28038 - Madrid), España.

1. ALCANCE.

2. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

3. DEFINICIONES.

4. TRATAMIENTO.

5. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.

6. VIGENCIA.

 

 

1 ALCANCE.

​La Política de Términos de uso de reuniones/uso Telemáticos se aplicará a todos los usuarios afiliados o no y a las Bases de Datos y/o Archivos que contengan Datos Personales que sean objeto de Tratamiento por parte del Sindicato Nacional de Trabajadores.

2. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE LOS TÉRMINOS Y USO.

Sindicato Nacional de Trabajadores, con domicilio en la calle León Felipe, 4, Local 4, de la ciudad de Madrid, con Código Postal 28038, España.

Correo electrónico.- delegadoprotecciondatossnt@gmail.com

Teléfono (+34) 601 43 79 58.

Fax.- (+34) 91 291 98 98.

3. DEFINICIONES.

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales e imágenes, en el momento de la utilización del formulario de conexión telemática de los Datos Personales y su firma mediante aceptación de los términos de uso y (medida de seguridad reCAPTCHA) conlleva la aceptación de las mismas.

  • Autorización previa: Consentimiento debe ser otorgado por el Titular, en el momento de la aceptación de los términos de uso, conlleva la aceptación de las mismas.

  • Autorización expresa: Consentimiento del Titular debe ser explícito y concreto, no son válidas las autorizaciones abiertas y no específicas. Se requiere que el Titular manifieste su voluntad de autorizar al Sindicato Nacional de Trabajadores a que realice el Tratamiento de sus Datos Personales e imágenes, siempre y cuando no se vulneren sus principios, derechos y garantías constitucionales y legales, donde el titular puede revocar dicha autorización, Todo lo relacionado con la página web puede consultar su Política de Privacidad.

  •  Autorización Informada: Significa que al momento de solicitar el consentimiento al Titular, debe informarle claramente, estos vendrán especificados clara y de forma legible y comprensible en los términos de uso destinados para tal fin.

  • Los Datos Personales que serán recolectados.

  • La identificación y datos de contacto del Responsable y del Encargado del Tratamiento.

  • Las finalidades específicas del Tratamiento que se pretende realizar, es decir: cómo y para qué se va a hacer la recolección, el uso, la circulación de los Datos Personales.

  • La recolección de datos deberá limitarse a aquellos datos personales que fueron autorizados por el titular.

  • Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

  • Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.

  • Dato Personal: Es cualquier pieza de información vinculada a una o varias personas determinadas o determinables o que puedan asociarse con una persona natural o jurídica.

  • Dato Publico: Es el dato calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución  y todos aquellos que no sean semiprivados o privados, de conformidad con la presente ley.

  • Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales,  así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual u otros datos que la norma aplicable proteja.

  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asociación con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

  • Titular: Persona natural o Jurídica cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.

  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la     recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

  • Finalidad: Aquella característica de una acción o movimiento por la que parece orientada a la consecución de un fin.

4. TRATAMIENTO.

El Sindicato Nacional de Trabajadores, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades sindicales, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales o Jurídicas denominados grupos de interés, trabajadores  en condición de afiliados o no afiliados, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores.

​5. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.

Una vez rellenado el formulario para reunión/atención telemática, este conlleva un apartado de aceptación de los términos y condiciones que deberá aceptar el usuario, con un marca/código reCAPTCHA.

La aceptación de los términos y envió del formulario conlleva la aceptación del mismo en todos sus términos, según los siguientes términos de uso.

  • El usuario: Quedará terminante prohibido grabar la sesión, por ningún medio.

  • El usuario: Los datos personales recogidos en el formulario serán veraces, no pudiendo intervenir por terceros. 

  • El SNT, se reserva el derecho de poner a disposición Judicial o denunciar suplantaciones de identidad, o si los datos de identificación no fueran veraces.

  • Arán un uso responsable, manteniendo la educación y realizando preguntas claras sobre sus dudas sindicales/laborales.

  • El usuario.- Será obligatorio disponer de cámara y micrófono, estas deben estar habilitadas para el normal desarrollo (tanto en uso de Pc como en móvil o de cualquier otro medio).

  • Si no se dispone de cámara y micro la reunión no podrá llevarse a cabo y será cancelada.

  • El Usuario: No se podrá compartir por ningún medio de difusión la reunión en directo.

  • JURISDICCIÓN.-  En caso de presentarse cualquier asunto dudoso o litigioso derivado de la interpretación, aplicación o ejecución de los presentes términos de uso, las partes renuncian expresamente al fuero de sus domicilios y se someten a la jurisdicción de los jueces y tribunales de la Madrid capital.

  • El anfitrión de la reunión, en este caso el SNT, grabará la reunión la cual se incorporará a su base de datos.

  • El Usuario autoriza la grabación y conservación de sus daos personales e imágenes, según Política del Privacidad del SNT.

  • El Usuario podrá acceder a su datos e imágenes y solicitar la modificación, borrado total o parcial de los mismos en concordancia con la Política de Privacidad del SNT y la AEPD.

  • El uso es totalmente gratuito, no conlleva ninguna aceptación de trabajos, afiliaciones, etc. Es meramente consultivo.

  • El SNT no se hace responsable de los errores en interpretación o cualquier que fuese, al que el usuario pueda interpretar, como así, las consecuencias que por sus actos realizasen tras la consulta.

  • Las consultas son orientativas.

  • Las consultas no formalizan ningún tipo de negocio.

  • El usuario. El usuario en caso de conflicto renuncia a su fuero y queda obligado al fuero de Madrid Capital.

  • Ambas partes están sujetos a los términos de uso y política de privacidad del software utilizado, siendo los siguientes medios:

 

SKYPE

https://www.skype.com/es/legal/

  • La Política de Privacidad sujeta del SNT, la puede consultar en el siguiente enlace:

 

​Politica de Privacidad SNT

 

La Video llamada.

  • Esta se realiza de forma telemática con el programa utilizado y publicado en el formulario, como, en los usos y condiciones (programa gratuito), no se utilizará ningún otro que no conste en los presentes términos de uso.

  • El Usuario rellenará el formulario de la página WEB destinado a solicitar asistencia telemática.

  • El SNT, enviará un correo electrónico al usuario informándole de cuándo y hora se realizara la reunión consultiva. En dicho correo incluirá el enlace a la sala o bien una invitación para celebrar la reunión consultiva.

  • Las reuniones no podrán superar los 30 minutos de duración.

  • Los datos que facilite el usuario para poder orientarle en su consulta, serán destruidos de inmediato, no pudiendo almacenarse salvo la grabación que quedará almacena según la política de uso, términos y privacidad del SNT.

6. VIGENCIA Y ACTUALIZACIONES.

El Sindicato Nacional de Trabajadores se reserva la facultad de revisar y/o modificar en cualquier momento los términos y condiciones. Cuando se realicen modificaciones sustanciales a estos términos, se comunicará este hecho a los titulares de la información a través da actualizaciones publicadas en la página web del SNT.

 

Esta está vigente desde el 29 de Septiembre de 2020, hasta que sea modificada o actualizada.

 Copyright @ All Rights Reserved 2016 - 2020
© Todos los Derechos Reservados - SNT SINDICATO NACIONAL DE TRABAJADORES
                      2016 by Nick ANUNAKIS

CONTACTO

SINDICATO NACIONAL DE TRABAJADORES (SNT)
CALLE LEÓN FELIPE, 4, LOCAL 4, 28038 - MADRID
TLF.: 910835094 -  FAX.: 912919898
MVL.: 601437958 - 640671795
EM@IL.: SNT@SINDICATOSNT.COM

PULSA EN EL BOTÓN  PARA CONTACTAR CON EL ADMINISTRADOR DE ESTA WEB

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon